Модельный ряд Unibind

В этой статье мы расскажем обо всех моделях аппаратов Unibind, как актуальных, так и снятых с производства. Все аппараты работают в комплексе с обложками, поэтому Unibind называется «переплетной системой». Несмотря на то, что все аппараты имеют разные характеристики и параметры, их объединяет одинаковый принцип работы. Подробнее о технологии переплета и о том, как работает эта система, мы рассказали здесь. Поэтому, независимо от модели, переплет на аппарате Unibind – это быстро, просто, удобно, качественно и долговечно.

Серия S

Это самая первая и самая широкая линейка аппаратов, она выпускалась с 1993 по 2004 гг.  Характерная черта аппаратов этой серии  – круглый корпус и пластмассовые разделители секций в виде полуколец, которые легко снимались при необходимости. У всех аппаратов серии S ширина секции нагрева была 25 мм. В зависимости от модели, можно было переплести от 5 до 50 документов одновременно. Серия снята с производства. Актуальные модели можно посмотреть здесь.

 

S-125

Самый маленький аппарат. Одна секция нагрева и одна секция охлаждения. Переплет до 220 листов и до 5 тонких документов одновременно.

 

S-225

Две секции нагрева в центре и две секции охлаждения по краям. Переплет до 10 тонких документов одновременно и до 470 листов при снятии пластиковой дуги.

 

S-325

Три секции нагрева и две секции охлаждения. Переплет до 15 тонких документов одновременно и до 470 листов при снятии пластиковой дуги.

 

S-425

Четыре секции нагрева и две секции охлаждения. Переплет до 20 тонких документов одновременно и до 470 листов при снятии пластиковой дуги.

 

S-625

Шесть секций нагрева и ни одной секции охлаждения. Переплет до 30 тонких документов одновременно и до 470 листов при снятии пластиковой дуги.

 

S-925

Переплетный аппарат для большого документооборота, представляющий собой «столешницу» с девятью нагревательными секциями. Ставится на большой прочный стол или на несколько тумб. Переплет до 45 тонких документов одновременно и до 470 листов при снятии пластиковой дуги.

 

 

S1025

Крупногабаритный аппарат для очень большого документооборота, представляющий собой платформу с десятью секциями для переплета документов, установленную на тумбе с выдвижными ящиками. Переплет до 50 тонких документов одновременно и до 470 листов при снятии пластиковой дуги.

 

Серия XU

Выпуск этих моделей был с 2005 по 2014 гг. Характерная черта аппаратов серии XU – все секции были расположены под наклоном и разделялись пластиковыми перегородками в форме арок, которые поддерживали документ в процессе переплета. Секции аппаратов этой серии становятся шире, по 38 мм, благодаря чему на одну секцию свободно помещался документ объемом в 340 листов. Для переплета более объемного документа до 470 листов, необходимо было сначала переплести одну сторону, затем перевернуть документ на 180⁰ и переплести вторую сторону. Все аппараты были темно-серого цвета, секции нагрева - плоские, а секции охлаждения – ребристые. В зависимости от модели, можно было переплести от 8 до 48 документов одновременно. Серия снята с производства. Актуальные модели можно посмотреть здесь.

XU-138

Одна секция нагрева и одна секция охлаждения. Переплет до 8 тонких документов одновременно.

 

XU-238

Две секции нагрева и две секции охлаждения. Переплет до 16 тонких документов одновременно.

 

XU-338

Три секции нагрева и три секции охлаждения. Переплет до 24 тонких документов одновременно.

 

XU-638

Шесть секций нагрева и ни одной секции охлаждения. Переплет до 48 тонких документов одновременно.

 

 

Серия UniBinder

Эта серия была выпущена на рынок в 2015 году и актуальна по сей день. В серии UniBinder впервые появляется система обжима корешка обложек. Благодаря этой системе, металлический корешок обложки обжимается в соответствии с размером документа. Таким образом, переплет становится более прочным, а документ выглядит более презентабельно.  В зависимости от модели аппарата, обжим может быть автоматическим, механическим или ручным. Все аппараты этой серии имеют разные технические возможности и характеристики, благодаря чему можно выбрать переплетную систему под любой документооборот и определенные потребности.

UniBinder 7.1

Одна секция нагрева и одна секция охлаждения. Ширина каждой секции – 38 мм. Переплет до 340 листов и до 6 тонких документов одновременно. Поставляется с устройством UniCrimper M для ручного обжатия корешка обложек.

 

UniBinder 7.2

Две секции нагрева и две секции охлаждения. Ширина каждой секции – 38 мм. Переплет до 340 листов и до 12 тонких документов одновременно. Поставляется с устройством UniCrimper M для ручного обжатия корешка обложек.

 

UniBinder 8.2

Две секции нагрева и две секции охлаждения, каждая секция шириной 25 мм. Оба отделения имеют съемные пластиковые перегородки для удобства при переплете и охлаждении объемных документов до 470 листов. Переплетает до 8 документов одновременно. Секция обжима в этой модели автоматическая, обжимает до 340 листов.

 

UniBinder 8.4

Четыре секции нагрева шириной 25 мм и одна секция охлаждения шириной 45 мм. Секции нагрева оснащены съемными пластиковыми перегородками, которые легко убираются для того, чтобы переплести документы объемом до 470 листов. Аппарат может переплести сразу два самых объемных документа или до 16 тонких документов одновременно.

 

UniBinder 120

Одна секция нагрева, одна секция охлаждения и одна механическая секция обжима. Ширина секции нагрева – 25 мм. Переплет до 220 листов и до 4 тонких документов одновременно. Обжим до 120 листов.

 

 

Мы понимаем, что по описанию сложно до конца понять, насколько нужной в работе является термопереплетная система Unibind. Поэтому мы предоставляем Вам возможность взять любой аппарат Unibind на тестовый период сроком до 45 дней совершенно бесплатно! За это время Вы сможете убедиться в том, что процесс переплета на нашей системе очень удобный и экономит Ваше ценное время. Если Вам не понравится – Вы всегда сможете вернуть нам аппарат обратно.

Для того, чтобы взять аппарат на тестирование, заполните форму ниже, и наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения всех деталей:

ВАШ ЗАКАЗ УСПЕШНО ОТПРАВЛЕН!

В ближайшее время мы свяжемся с Вами!

Спасибо!

Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с Вами в течение 10 минут
Мы можем перезвонить Вам в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по мск
Спасибо за заявку Наш менеджер свяжется с Вами
Выберите удобное время для звонка
  • в
Мы можем перезвонить Вам в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по мск
Спасибо за заявку Наш менеджер свяжется с Вами
Мы обязательно ответим в самое ближайшее время
Спасибо за заявку Наш менеджер свяжется с Вами
Артикул:
Спасибо за заявку Мы сообщим Вам о поступлении