Технология переплета Unibind

Сегодня деловой этикет предъявляет невероятно высокие требования к качеству оформления как внешних, так и внутренних документов любой современной компании. Презентации, каталоги, отчеты, договоры, акты и многие другие распечатанные документы  – всё это необходимо переплетать для дальнейшего использования. Еще вчера, чтобы оформить документы компании, вы шли в типографию, нанимали специального человека или обходились устаревшими методами переплета, такими как брошюровка, дырокол и папка-регистратор или даже нитка с иголкой. Все эти способы отнимали у вас драгоценное время и деньги.

Теперь решение этой задачи под силу любому сотруднику вашей компании!

Суть технологии

Уникальная запатентованная технология Unibind позволяет создавать прочные и презентабельные переплёты любых документов, затрачивая минимум усилий и времени. В основе технологии Unibind лежит комплексная система: аппарат + расходные материалы (обложки).

 

Каждая обложка Unibind имеет металлический корешок с нанесенным эластичным термоклеем внутри.

 

 

 

В каждом аппарате Unibind есть секции нагрева и секции охлаждения, а в последних моделях есть дополнительная секция обжима корешка.

 

Аппарат нагревает корешок обложки, клей в нем плавится, и листы переплетаются. Эта технология обеспечивает переплетенному документу прочность и долговечность: клей надежно скрепляет листы, а металлическая основа придает форму документу и не дает клею впитаться в корешок. Тем самым, корешок со временем не «размякнет», и обложка не потеряет свой внешний вид и стойкость.

  

Процесс переплёта

  1. Документ помещается в обложку.

     

  2. Обложка ставится в секцию нагрева аппарата, состоящую из нагревательных элементов и магнитного реле. Металлический корешок  обложки активирует магнитное реле в аппарате, которое, в свою очередь, замыкает электрическую цепь. Загорается красный индикатор, и секция начинает нагреваться. В этот момент аппарат начинает потреблять электроэнергию.

     

  3. Во время нагревания клей расплавляется, и листы под собственной тяжестью утопают в корешок. Через 90 сек.  красный индикатор меняется на зеленый, что указывает на окончание работы секции нагрева.

     

  4. После того, как загорелся зеленый индикатор, документ помещается в секцию охлаждения для того, чтобы клей полностью застыл. Если в аппарате есть секция обжима, то перед охлаждением документ помещается в секцию обжима.

     

  5. Переплет готов! 

Видео

Мы понимаем, что по описанию сложно до конца понять, насколько нужной в работе является термопереплетная система Unibind. Поэтому мы предоставляем Вам возможность взять любой аппарат Unibind на тестовый период сроком до 45 дней совершенно бесплатно! За это время Вы сможете убедиться в том, что процесс переплета на нашей системе очень удобный и экономит Ваше ценное время. Если Вам не понравится – Вы всегда сможете вернуть нам аппарат обратно.

Для того, чтобы взять аппарат на тестирование, заполните форму ниже, и наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения всех деталей:

ВАШ ЗАКАЗ УСПЕШНО ОТПРАВЛЕН!

В ближайшее время мы свяжемся с Вами!

Спасибо!

Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с Вами в течение 10 минут
Мы можем перезвонить Вам в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по мск
Спасибо за заявку Наш менеджер свяжется с Вами
Выберите удобное время для звонка
  • в
Мы можем перезвонить Вам в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по мск
Спасибо за заявку Наш менеджер свяжется с Вами
Мы обязательно ответим в самое ближайшее время
Спасибо за заявку Наш менеджер свяжется с Вами
Артикул:
Спасибо за заявку Мы сообщим Вам о поступлении