Типы обложек

Документы у каждой организации бывают разные: как для внутреннего, так и для внешнего пользования. Это могут быть  личные дела, налоговые отчеты, технические паспорта, аудиты, а также презентации, каталоги, прайс-листы и даже корпоративные фотоальбомы. Для каждого из этих видов документов в линейке Unibind есть подходящие обложки разных форматов, размеров, цветов  и материалов.  Несмотря на различные типы обложек, основа у всех одинаковая: металлический корешок и термоклей. Металлический корешок гарантирует прочность переплета и не впитывает клей, а термоклей, благодаря специальному запатентованному составу, не растекается и не имеет запаха, даже при нагревании. Эта основа обеспечивает переплетенным документам надежность и долговечность. В зависимости от потребностей, можно подобрать различные типы обложек для своих документов.

Пластиковые комбинированные обложки UniCover Flex/Plus

Пластиковая обложка UniCover Flex/Plus универсальна и подходит для любой документации. Эти обложки называются «комбинированными», поскольку одна сторона обложки глянцевая пластиковая, а вторая – матовая пластиковая. Глянцевая сторона придает документу прозрачность, а матовая сторона не оставляет следов от пальцев.  В обложке есть лист антистатика, который нейтрализует статическое электричество и не дает первому листу документа прилипнуть к глянцевой стороне обложки. Биговка, на которой выгравирована надпись «UNIBIND», позволяет документу полностью раскрываться и защищает продукцию от подделок. Доступные размеры, форматы и цвета пластиковых комбинированных обложек смотрите здесь.

 

 

 

Твердые обложки UniCover Hard

Твердая обложка UniCover Hard является премиальным продуктом Unibind. Документ в такой обложке выглядит презентабельно и повышает имидж компании в несколько раз. Материал обложки – твердый плотный картон, обтянутый приятным на ощупь материалом «балакрон». У твердых обложек самый широкий выбор цветов, форматов и размеров. В ассортименте твердых обложек есть обложки с окном на лицевой стороне, а также твердые обложки SteelBook/SteelVIP, которые отличаются лишь размерным рядом и цветами. Доступные размеры, форматы и цвета твердых обложек UniCover Hard смотрите здесь, твердых обложек SteelBook/SteelVIP здесь, а твердых обложек с окном здесь.

 

 

 

Мягкие обложки UniCover Soft

Мягкая обложка UniCover Soft – новейшая разработка в линейке обложек Unibind. Она сочетает в себе презентабельность твердых обложек UniCover Hard и легкость и гибкость пластиковых обложек UniCover Flex/Plus. Материал обложки – мягкий картон, покрытый материалом «балакрон». Доступные размеры, форматы и цвета мягких обложек смотрите здесь.

 

 

 

 

Отрывные обложки UniCover Spine

Отрывная обложка UniCover Spine – это самый простой вариант оформления документов, но с помощью этих обложек можно создать свой уникальный документ. Обложка состоит из корешка и двух бумажных листов, которые отрываются после переплета. Таким образом, документ можно оставить переплетенным просто в корешок, а можно оформить под любые потребности с помощью  своих фирменных титульных листов, листов картона или дополнительных отдельных обложек UniCover Sets – мягких, твердых и пластиковых. Доступные размеры, форматы и цвета отрывных обложек смотрите здесь.

 

 

 

Отдельные обложки UniCover Sets

Отдельные обложки  UniCover Sets представляют из себя бигованные отдельные листы из того же материала, что и одноименные цельные обложки. Они предназначены для переплета  совместно с отрывными обложками UniCover Spine: документ вместе с отдельными обложками вставляется в отрывную обложку, и после переплета получается полноценная обложка. Благодаря UniCover Sets, можно удовлетворить любые задачи в оформлении: различные форматы и дизайн, от монотонных обложек до комбинаций из различных типов и цветов. Доступные форматы и цвета отдельных обложек смотрите здесь.

 

 

 

Пластиковые прозрачные обложки SteelCrystal

Пластиковая прозрачная обложка Steel Crystal – это классическая пластиковая обложка Unibind, которая делает документ прозрачным с двух сторон. Материал обложки - глянцевый пластик. Доступные размеры, форматы и цвета смотрите здесь.

 

 

 

 

Фотообложки

Фотообложки Unibind предназначены для создания индивидуальных фотоальбомов. С помощью фотообложек можно оформить любое памятное событие: распечатанные на фотобумаге изображения вставляются в фотообложку и переплетаются на аппарате Unibind. Это прекрасная альтернатива фотографиям на цифровых носителях и отличный подарок друзьям, коллегам и клиентам.  Доступные форматы и цвета фотообложек смотрите здесь.

Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с Вами в течение 10 минут
Мы можем перезвонить Вам в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по мск
Спасибо за заявку Наш менеджер свяжется с Вами
Выберите удобное время для звонка
  • в
Мы можем перезвонить Вам в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по мск
Спасибо за заявку Наш менеджер свяжется с Вами
Мы обязательно ответим в самое ближайшее время
Спасибо за заявку Наш менеджер свяжется с Вами
Артикул:
Спасибо за заявку Мы сообщим Вам о поступлении