Неоригинальная продукция Unibind

У любого известного и качественного продукта рано или поздно появляются подделки на рынке. К сожалению, продукция Unibind не исключение.  В этой статье мы хотим предупредить о последствиях использования контрафактных обложек.

Использование ненастоящих обложек Unibind приводит к следующему:

  1. Ненадлежащее качество переплета. Материалы, используемые в неоригинальных обложках, крайне низкого качества, этим и объясняется невысокая цена на них. Как следствие, переплет получается непрочным и ненадежным, который разваливается практически моментально.
  2. Выход из строя оборудования. Из-за несоответствия веса контрафактных обложек и металла, используемого при изготовлении корешка, магнитное реле, которое активирует секцию нагрева, часто сгорает, и аппарат перестает работать.
  3. Возможность причинения вреда здоровью. В составе клея неоригинальных обложек имеются токсичные вещества, которые при нагревании испаряются, вызывают резкий запах и могут вызвать аллергические реакции у пользователей.
  4. Повреждение нагревательных секций. Также из-за своей текстуры и состава, клей в таких обложках при нагревании может растекаться как по документу, так и на нагревательные секции, которые из-за этого могут сломаться.
  5. Потеря гарантии. Мы уверены в своей продукции, поэтому даем 1 год гарантии на всё, а после истечении этого срока мы предоставляем бесплатное сервисное обслуживание на протяжении всего периода эксплуатации техники. Также у нас есть официальные письма из архивов, где документально подтверждается долговечное хранение документов. При использовании контрафактных обложек, все гарантии аннулируются автоматически.

Чтобы убедиться, что у вас в руках оригинальная обложка Unibind, посмотрите на биговку: на ней с одной стороны должен быть выгравирован бренд Unibind или название обложки Unicover. А  с другой – Patented Product.

 

Если это твердая обложка – внутри на белом форзаце также написан бренд Unibind.

Дорогие клиенты! Во избежание пустой траты денег, негативных эмоций и потерянных нервов, пожалуйста, не покупайте дешевые аналоги обложек Unibind. Помните, скупой платит дважды!

Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с Вами в течение 10 минут
Мы можем перезвонить Вам в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по мск
Спасибо за заявку Наш менеджер свяжется с Вами
Выберите удобное время для звонка
  • в
Мы можем перезвонить Вам в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по мск
Спасибо за заявку Наш менеджер свяжется с Вами
Мы обязательно ответим в самое ближайшее время
Спасибо за заявку Наш менеджер свяжется с Вами
Артикул:
Спасибо за заявку Мы сообщим Вам о поступлении