10 причин, почему стоит выбрать Unibind

В наше время существует много способов переплета документов. Это может быть брошюровка на пружину, сшивание с помощью ниток или хранение в обычных папках-регистраторах, не говоря уже о простых скрепках, степлере и файлах. Безусловно, эти способы знакомы всем, кто имеет дело со скреплением документов. Но прогресс не стоит на месте, и современные технологии призваны облегчать нам жизнь, экономить наше время и помогать в ежедневной деятельности. Именно поэтому мы предлагаем вам ознакомиться с преимуществами термопереплетной системы Unibind и сделать для себя выбор.

1. Долговечный и презентабельный переплет

Система Unibind состоит из аппарата и обложек. В каждой обложке есть металлический корешок и запатентованный термоклей, который очень прочно и надежно скрепляет листы. А в аппарате есть секции нагрева и охлаждения. Секция нагрева расплавляет клей, и листы переплетаются. Срок годности переплета неограничен. Благодаря металлическому корешку, готовый документ держит форму и не разваливается. Обложки есть разных типов, цветов и размеров, для любых потребностей. Готовый переплет Unibind выглядит очень красиво и презентабельно. Подробнее о всех типах обложек можно прочитать здесь.

 

2. Простота использования

Переплетать документы на аппарате Unibind очень просто: достаточно вставить документ в обложку Unibind и поставить ее на секцию нагрева. Все остальное за вас сделает система Unibind. Это очень удобно и не требует какого-либо дополнительного обучения, поэтому каждый сотрудник может делать эту работу. Подробнее о процессе переплета можно прочитать здесь.

 

3. Скорость работы

Термопереплетная система Unibind экономит бесценное время, которое вы тратите на подшивание документов. Переплет на аппарате Unibind происходит в течение 90 секунд, независимо от количества листов в документе. В то время, как другими способами вы будете скреплять объемный документ достаточно долго, система Unibind делает все автоматически и всегда за определенный промежуток времени – всего 1,5 минуты.

 

4. Переплет нескольких документов одновременно

Помимо того, что процесс переплета очень быстрый, на аппаратах Unibind можно переплетать несколько документов одновременно. Дело в том, что в аппаратах может быть несколько секций нагрева, которые бывают разной ширины.  В зависимости от модели, можно переплетать до 16 тонких документов одновременно. И это тоже будет занимать всего 90 секунд! Никакой другой способ переплета не имеет такую производительность. Подробнее о моделях аппаратов можно прочитать здесь.

 

5. Автоматическая работа

В аппаратах Unibind нет кнопок управления: система работает автоматически.  Благодаря этому, полностью исключена возможность сломать оборудование из-за неправильных настроек, и человеческий фактор при работе с техникой сведен к минимуму. К тому же, аппарат не требует времени на разогрев: он всегда готов к работе!

 

6. Возможность редактирования

Система Unibind дает возможность отредактировать  уже переплетенный документ. Если есть такая необходимость, вы всегда можете  вставить или вытащить листы в уже переплетенном документе в любой момент, без потери качества переплета и без повреждения листов. Подробнее о редактировании документа можно прочитать здесь.

 

7. Безопасность

В аппарате есть специальные датчики, которые отключают нагрев ровно через 90 секунд после того, как начался процесс переплета. Благодаря этому, можно оставить документ на секции нагрева и уйти, не боясь случаев возгорания: документ просто остынет на секции.

 

8. Энергосбережение

Аппарат начинает потреблять энергию только тогда, когда обложка находится на секции нагрева. При этом энергопотребление очень низкое – всего 175 Вт на одну секцию в течение 90 секунд, пока переплетается докумень. Все остальное время аппарат не расходует электроэнергию, даже несмотря на то, что он подключен к сети.

 

9. Забота об окружающей среде

Мы ценим нашу окружающую среду, поэтому производство  нашей продукции полностью экологично, а расходные материалы сделаны из перерабатываемого материала.

 

10. Стильный внешний вид

Все аппараты Unibind выглядят современно и подходят к любому офисному интерьеру, а последние модели разрабатывались ведущими французскими дизайнерами. Обложки Unibind  придают стильный и аккуратный внешний вид документам, как для внутреннего пользования, так и для внешней передачи. 

 

С помощью термопереплетной системы Unibind сшивание документов происходит быстро и просто. Документы выглядят аккуратно и красиво, а рабочее пространство гораздо легче организовать благодаря обложкам, подобранным по количеству листов. Выбор за вами!

Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с Вами в течение 10 минут
Мы можем перезвонить Вам в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по мск
Спасибо за заявку Наш менеджер свяжется с Вами
Выберите удобное время для звонка
  • в
Мы можем перезвонить Вам в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по мск
Спасибо за заявку Наш менеджер свяжется с Вами
Мы обязательно ответим в самое ближайшее время
Спасибо за заявку Наш менеджер свяжется с Вами
Артикул:
Спасибо за заявку Мы сообщим Вам о поступлении